柯潔對裁判判罰表示不滿並請求重賽

來源:直播吧2025-01-23 16:09

1月23日訊 LG杯決賽,柯潔與卞相壹的對決局勢緊張,然而在決勝盤時再次出現了意外中斷,目前比賽現場仍未恢復。

據央視體育韓國記者站的現場報道,由於柯潔在比賽中將兩顆棋子放置於棋盒外,韓國裁判對此做出了中止比賽的決定。柯潔對此判罰表示異議,尤其是對暫停的時間和方式表達了不滿,因而比賽目前處於暫停狀態。根據韓方的消息,中方代表團提議進行第三局的重賽,而韓方方面正在就此事進行討論中。

在比賽中斷的時期,柯潔對此情況表示了明顯的焦慮,他認為在當前的狀況下難以繼續比賽並請求重新對局。這場重要的比賽因柯潔的一個撥棋失誤而引發了裁判的暫停。值得註意的是,裁判在柯潔失誤後並沒有立即通知他,而是在卞相壹的回合時才做出暫停決定,這也導致了柯潔的強烈不滿。

這樣的突發狀況讓本應緊張刺激的賽事變得復雜,雙方的心理博弈及其對局的公平性都成為了熱議的焦點。隨著討論的繼續,觀眾和棋迷們都期盼著比賽能夠早日恢復。

聲明:本站文章版權歸原作者及原出處所有,並不代表本站贊同其觀點及真實性,如有侵權,請聯系刪除。
關於我們Copyright 2023 All Rights Reserved. 奧分體育版權所有。