來源:阿斯報2025-02-26 22:34
西班牙足協於今日正式公告,安東尼針對此前的紅牌判罰提出上訴,結果成功獲批,這意味著他將在即將到來的與皇家馬德裏的西甲對決中復出。《阿斯報》報道了一些關於皇馬內部反應的消息,俱樂部對此次紅牌撤銷感到極大震驚,認為這無疑是對他們的不公正對待。
報道稱,俱樂部內部對於判決取消巴西球員安東尼紅牌的決定感到憤怒,認為這是對事實的“絕對無恥”歪曲。他們指出,比賽裁判在報告中對安東尼被罰下的理由描述清晰:他是因為“從背後衝向對手,且沒有機會爭搶球,使用了過大的力量”而被罰下。因此,皇馬對這一重大轉變表示難以接受。
然而,西足協今日的公告稱,經過仔細觀看比賽錄像,委員會發現安東尼在整個過程中始終目不轉睛地盯著與對方球員的皮球,並試圖用左腳攔截對方剛出腳的那一瞬間。公告還表示,安東尼的動作並沒有顯示出他意圖與赫塔菲球員發生身體接觸,反而是試圖展開對球的爭搶,雖最終未能如願。
皇馬對此事表達了一系列不滿,他們堅稱:“在短短24小時內,他們親歷了一連串對皇馬的打壓事件。首先是對比利亞雷亞爾那場比賽的時間安排,讓我們比巴薩和馬競的休息時間更少。這似乎是在希望我們能表現得糟糕;接著,特巴斯對安切洛蒂的不尊重顯而易見,這位名帥在全世界都享有威望,唯獨不被聯賽主席和足協副主席所重視;而現在,又是安東尼這一事件。他們從各個方面攻擊皇馬,毫不遮掩。”盡管面臨如此壓力,皇馬表示將毫不退縮,誓言將在接下來的比賽中自豪地奮戰到底。